コメント
珠菜
妊娠が分かってから飲んでます
飲み比べとかはしてないので赤ちゃん本舗で売ってたものを飲んでます
鉄分カルシウム葉酸が入ってるのを飲んでます
(´-`)oO
妊活中から夫婦で飲んでました☺️💓AFCの葉酸サプリが小粒で匂いも少なく値段もお手頃なので飲みやすくて続けています❤️
-
ゆーみん
ありがとうございます💓
チェックしてみます(*∩ω∩)- 3月12日
りー
私は妊活中から飲んでいました☺︎
ドクターズチョイスとレピールオーガニックの葉酸サプリ2種類を朝晩1錠ずつ飲んでいます。
-
ゆーみん
ありがとうございます😌
参考にさせて頂きます💕- 3月12日
退会ユーザー
妊娠してすぐから、葉酸や鉄分など、たくさんのものを1つでとれるものを選んで買ってました🙌
-
ゆーみん
やっばり1つでとれるものがいいですよね✨ありがとうございます(*^^)v
- 3月12日
kkks
BeanStalkmomの葉酸+鉄のタブレットを食べています!大体着床日あたりから飲んでました🙋♀️
レモン味でサッパリしてるので悪阻の酷い時も食べれました!
-
ゆーみん
タブレットタイプもあるんですね( ¨̮ )
参考になります💓- 3月12日
ピノピノピー
妊娠がわかってから、飲んでました☺︎
はじめは「ピジョン」さんの葉酸タブレットカルシウムプラスを飲んでましたが、後期手前でむくみも防止したかったので、「こころからだあんしんラボ」さんの葉酸+カリウムサプリメントに変えて今も飲んでいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
そのおかげなのか、ムクミ知らずで今まで一回もムクミで悩んだり指導された事ないです✨
-
ゆーみん
詳しくありがとうございます💕
はじめから、あんしんラボさんのを服用しても問題ないんですかね?(・・。)- 3月12日
-
ピノピノピー
私は、7ヶ月手前で変更しました✨
こころからだあんしんラボさんは、色んな種類があって、基本葉酸のサプリなんですが、つわりがひどい時用とか、足がつるのが気になる人用とかあるので、初期、中期、後期で、症状で変えていってもいいと思います☺︎- 3月12日
-
ゆーみん
なるほどですね(*^ω^*)
検索して調べてみます!ありがとうございます💓- 3月12日
まな
妊活中から飲んでました^ ^
種類が多すぎてどれがいいかわからず(笑)ネットで評判がよかったベルタ葉酸サプリ飲んでます😶💕
-
ゆーみん
私も分からずここに質問しました😭笑
ありがとうございます!調べてみます😌- 3月12日
せーま
妊娠発覚してからすぐに飲み始めました!
アカチャンホンポなどで売ってるものですが、葉酸意外にもカルシウムや鉄分など一緒に入ってるのを選びました!
健診の血液検査で貧血気味と言われてるので、葉酸+鉄分のサプリを選んでます😊
-
ゆーみん
ありがとうございます!💕
アカチャンホンポ見に行ってみます💓- 3月12日
きいろキリン
妊活中から飲んでます。
ベルタの葉酸飲んでます。
以前は、ディアナチュラやネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでたことあります(^ー^)
-
ゆーみん
妊活中から飲んでおけばよかったと後悔しています(;_;)
どれがよかったとか差はありましたか?(._.)- 3月12日
ゆーみん
教えて頂いてありがとうございます!
見に行ってみます(^^♪