雑談・つぶやき 現在8ヶ月になる息子のママです!ママ友がいません(´・ω・`)人見知りだ… 現在8ヶ月になる息子のママです! ママ友がいません(´・ω・`) 人見知りだしそもそも友達すらも多くないんですけど、これじゃ息子にも影響しちゃいますでしょうかね……だからといってサークルとかに入っても浮いちゃう気しかしないんですけど。笑 自分のコミュ力の無さに困ってます😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 ママ友 息子 友達 人見知り うい(6歳, 7歳) コメント あや こんばんは☺︎ 私も引っ越しばかりでママ友いません😂 地元にはいるんですけど、沖縄ってこともありなかなか会えないです(´・ω・`;) 3月12日 うい こんばんは〜! 引っ越しばかりは大変ですね💦 沖縄って、他県と行き来するには遠そうですし…行ったことはないのでイメージですが😭 孤独感じることもありますが頑張りましょうねっ(´;ω;`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
こんばんは〜!
引っ越しばかりは大変ですね💦
沖縄って、他県と行き来するには遠そうですし…行ったことはないのでイメージですが😭
孤独感じることもありますが頑張りましょうねっ(´;ω;`)