コメント

たらちゃん
ユニクロのベビー服可愛くて生地もしっかりしていてオススメです!
私の場合は、2ヶ月くらいから短着、長着、コンビ肌着から、下着に(肌着?一枚)切り替えました!
今は下着と薄い服の二枚です!
外出時もそのままで、膝掛けみたいなものかけていますが、室内だと暑い!って怒るのでそんなに厚着しなくても大丈夫だと思います🙂
室内でも外でも、首を触ってみて、服じゃなくてかけるもので調節するようにしています😊
たらちゃん
ユニクロのベビー服可愛くて生地もしっかりしていてオススメです!
私の場合は、2ヶ月くらいから短着、長着、コンビ肌着から、下着に(肌着?一枚)切り替えました!
今は下着と薄い服の二枚です!
外出時もそのままで、膝掛けみたいなものかけていますが、室内だと暑い!って怒るのでそんなに厚着しなくても大丈夫だと思います🙂
室内でも外でも、首を触ってみて、服じゃなくてかけるもので調節するようにしています😊
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
櫻華
ありがとうこざいます!!
UNIQLO今度の休みに見に行って見ます!!赤ちゃんだからってそんなにたくさん着させなくてもいいんですよね!今度からは長着をなくして二枚くらいを目明日に着させてみます!