※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEACH
妊娠・出産

40週4日目先程バルーン入れました、初産でバルーン入れての出産された方どのくらいで出産出来ましたか??

40週4日目先程バルーン入れました、初産でバルーン入れての出産された方どのくらいで出産出来ましたか??

コメント

一人目40週3日でバルーン入れました!
10:30に入れて23:45に産まれました(^^)

• PEACH

PEACH

コメントありがとうございます!
    やはり10時間以上かかるんですね😭

• 3月12日

退会ユーザー

子宮口がどのくらい開いているかにもよると思います(^^)
    私は全く開いてなかったので…
    ちなみにバルーンは入れましたが、促進剤は使ってないです💦

• 3月12日
とーこ二児のママです

私は超過でバルーン入れて
その翌日にバルーン入れたまま錠剤で促進剤、陣痛は来なくてこの時点でやっと3cm
更に翌日にバルーン入れなおして点滴で促進剤
痛みは来るも子宮口はそれ以上開かず、人工的に破水させて、開き待ちしましたがダメで帝王切開でしたー⑅︎◡̈︎*

おかげで息子の頭は子宮口通れないのに降りてきちゃってたから、ちょっと変形して出てきました笑
すぐに治りましたけど、タンコブ?!って感じでしたよ⑅︎◡̈︎*

ただ、隣の陣痛室では同じ日に促進剤の方が4時間で出産してました!
人それぞれですよね〜

• PEACH

PEACH

コメントありがとうございます!
    錠剤促進剤やっても出てこないこともあるんですね、人それぞれですか!
    気長に頑張ります😭

• 3月12日
あーい

40週3日でバルーン入れました❗
9時すぎに入れましたが、
なかなか陣痛に繋がらず…
人工破水してから定期的に陣痛がきました❗
17:36出産しました✊😊
8時間ぐらいでした🎵

ひーくんまま

バルーン入れてから4時間後に不規則な陣痛それから3時間後には本陣痛
それから2時間後には生まれましたよ!

はな

40週3日目に13時半にバルーン+点滴での促進剤でも陣痛つかず
次の日にバルーン抜けましたが促進剤MAXでも陣痛がつかずで3日目から促進剤の種類変えて結局4日目に産まれました😂💓

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💕
macaronさんにどうかバルーンだけで陣痛がつくように祈ってます😊💓