※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜の花
家族・旦那

なんとか旦那は付き合ったみたいだけど私が帰ってきたら仕事の方が楽だ…

確定申告の間、旦那に娘のお世話頼んだけど娘は久しぶりのパパで興奮したのか朝寝をせずに3時間遊びっぱなし😅
なんとか旦那は付き合ったみたいだけど私が帰ってきたら仕事の方が楽だわーって。
前に仕事と育児だったら育児の方が楽だから仕事してる俺の方が大変なんだ!って言ったの誰だよ(*゜д゜*)💢オイ!オイオイ!!💢
旦那が忘れていても私は忘れないよ😊
一生ね(●´∀`●)

コメント

キィ

男って、忘れっぽい生き物ですよね。
男に二言、ありだらけですよね!!!!!
どっちも大変だよね、って言えー!
どっちが偉いとかないだろがー!

って、心の中で思いながら、いつも主人のご機嫌とってます😎

• 菜の花

菜の花

そうなんですよねー旦那に言ったところでそんなこと言ったっけ??と言われるのがオチでまたイライラするので私も心の中で叫んで顔は笑ってました😁💦

お金稼ぐのも大変だし育児も大変ですよね、私が帰ってきたら俺休憩~っていって昼寝3時間経過しました🙈

• 3月12日
  • キィ

キィ

昼寝3時間なんて、子育てしてると夢のまた夢ですね…
    息子とふたりでひとつの布団に寝てるので、まずは手を伸ばして寝たい!と思うくらいなのに!!

昼寝から起こさずお子さんを見てる、できたお嫁さんですね(T . T)✨

• 3月12日
  • 菜の花

菜の花

分かりますー!私も娘と1つの布団で夜中お腹にキックくらいながら寝てるのに(;´Д`)
    たまには一人で布団独り占めしたいですよね😄
    起こしたところでボーッとしてるだけなので放置です笑。結局18時まで寝てましたよ😲
    娘もタイミングよく一時間ほど寝てくれたのでその間に録画したドラマ見れました😍

• 3月12日
  • キィ

キィ

キェェェェェ!
    ぐっすり眠ってくれたものですね🤨
    でも、娘さんも少し眠ってくれたなら良かったです^^

もう旦那には何も期待せず子どもと日々の生活たのしみましょうね😙

• 3月13日