コメント
退会ユーザー
私8回しましたよ^^
8回目でようやくステップアップの話になりました💧
ジジ
何か薬とか使ってますか❔
私は4回くらいでした❗
-
くま
生理が不順でなかなかこないので1回目の時は生理をこさせる薬とクロミッドを使い、2回目は生理が来てクロミッドです😁
- 3月13日
りんこ
私は一回タイミングしましたが、クロミッドを飲んでたのもあり、率を上げるならと2回目で人工授精しました!
-
くま
2回目で人工授精ですか😳その方が率が上がるんですね😳知りませんでした!ありがとうございます!
- 3月13日
-
りんこ
早くほしくて一回ダメだったあとにお願いしちゃいました😂
確率が上がるといっても子宮に精子がいくだけなので、そのあとの受精から着床までの流れは自然と変わらないんですけどね😅
私はクロミッドの副作用で頸管粘液が減るので子宮までいきにくいみたいで💦- 3月13日
退会ユーザー
年齢や症状によって人それぞれですが、だいたい6回くらいでステップアップが一般例じゃないですかね🙌
私は4回やってステップアップしました‼️
-
くま
ステップアップは自らやりたいですって言えるんですかね?
ありがとうございます😊- 3月13日
-
退会ユーザー
私はタイミング法3回目で先生からステップアップしてみる?と言われましたよ!その上で夫と話し合ってステップアップのタイミングを決めました😊- 3月13日
rgir
私は5回以上はやったと思います。結果は残せなかったですが😣通ってたのは婦人科だったので、ステップアップのために他院に紹介されました。回数は年齢や不妊の原因、病院によって違うと思います。ちなみに友人は一回のタイミングで妊娠しましたよ😄
-
くま
一回でできたなんてすごいですね!やっぱり毎回期待してしまうから生理がくるとショックうけますね😭
- 3月13日
くま
そうなんですね😳ありがとうございます😊