コメント
シェリーメイ
大丈夫ですよーお金がかえってくるのが早いか遅いかだけなので☺
シェリーメイ
大丈夫ですよーお金がかえってくるのが早いか遅いかだけなので☺
「確定申告」に関する質問
税扶養についてです。 7月に出産して現在育休中ですが、恥ずかしながら年末調整とか扶養とかもいまいちわかっておらず、、 年末調整は会社に確認すると育休中は対象外だと言われました。この場合来年自分で確定申告しなけ…
誰か教えてください。 生命保険を旦那の口座から払ってます。 12月11日から旦那の扶養にはいる予定です 旦那は今年の7月まで自営をしていて 8月から社保になってます。 税務署に確認したさい 自営の期間は確定申告、社…
定額減税について 詳しい方教えて下さい🙇♀ 現在失業保険受給中ですが今年の9月頃まで税扶養について詳しくわかっておらず、税制の面でも夫の扶養から抜けていました。さかのぼって確認すると税扶養の対象になったのは…
お金・保険人気の質問ランキング
うに
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます♡
シェリーメイ
うちも去年家を買ったので今年確定申告ですが遅れそうです😅15日以降でもできますよー他に住宅ローン以外にするのがあればそれは早めの方がいいと思いますが
うに
一緒ですね☺️
住宅ローン以外はないので、とりあえず大丈夫そうです😊
今行くと物凄く混んでますよね😨💦