子育て・グッズ 5ヶ月半の赤ちゃん、起きている時間について悩んでいます。日中は起きているのがいいか、まだ腰が座っていないので大変か迷っています。同じような時期の過ごし方を教えてください。 まだねんね期の5ヶ月半です。 この頃ってどれくらいの間体を起こしていますか? あまり一人で寝てくれないので、午後は抱っこやおんぶが多いです。午前中は一人でゴロゴロしたりしています。 大きくなれば日中は起きているわけなのでいいのかなと思ったり、まだ腰が座ってるわけではないのでしんどいかなと思ったり…… 5ヶ月頃ってどうやって過ごしていますか?😣 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 体 ねんね ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ngs❤︎ママ 寝返り、寝返り返り、ハイハイ らしきものをしてて、成長が 早かったので、一人で遊んでました😂✨ あとは、オモチャで一緒に遊んであげたり… ですかね🤔 3月12日 ユウ コメントありがとうございます。 ということは寝ころぶ体勢が多いですよね😣寝返りはもう少しなんですが、なんせ離れるとギャン泣きなので縦にしていることが多く、体の負担にならないのか気になりまして😓 3月12日
ユウ
コメントありがとうございます。
ということは寝ころぶ体勢が多いですよね😣寝返りはもう少しなんですが、なんせ離れるとギャン泣きなので縦にしていることが多く、体の負担にならないのか気になりまして😓