子育て・グッズ 外出先でのおんぶ紐について外出先でも使いやすい、装着しやすい、コー… 外出先でのおんぶ紐について 外出先でも使いやすい、装着しやすい、コートの上からでもいける。など、外で使えるおんぶ紐を探しています。 おんぶ初心者なので、できれば難しくないものがいいなと思っています😅 おススメ教えてください! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り おんぶ紐 外出 わぐり(7歳, 9歳) コメント やんやん ベビーキャリアは装着がとても簡単です(*^_^*) 3月12日 わぐり 回答ありがとうございます! ベビーキャリア、検索したら色々出てきてしまいました! ワンとか、360とか? どれがオススメかわかれば教えてください🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
回答ありがとうございます!
ベビーキャリア、検索したら色々出てきてしまいました!
ワンとか、360とか?
どれがオススメかわかれば教えてください🙇♀️