コメント
ちゃんえり。
多分古いものから順次消えていくと思います!上に出てくる程最近検索したものです!
ちゃんえり。
多分古いものから順次消えていくと思います!上に出てくる程最近検索したものです!
「その他の疑問」に関する質問
実の父に入学式の服買ってもらうのはやばいですか? 入学祝いとしてなんですが 姉の子が今小学2.4年生の2人いてるのですが、 入学祝いとして自転車、ランドセル買ってもらってて 現金で3万か、何か欲しいものあるならお祝…
旦那が17時から嘔吐下痢を繰り返してます。 1時間に2回は行ってると思うんですが この人病院連れてった方がいいですかね?? 子供2人います。 私あと5日で予定日なのに最悪です😇😇😇 感染症なのかなんなのかわかんないけど…
ご質問です、 先日保育園の保護者会かありました。 その時に子供達の様子が乗っている写真が貼られていました。(各、学年ごとにです) 写真は7,8枚程度だったのですがうちのこは 集合写真の1枚にしか載ってませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココナ彦
そうですよね(ーー;)
本人は、してないと言い張るので様子見てみます(ーー;)