コメント

退会ユーザー
旅館やホテルならポットありますよ。

すい
ホテルとかにお湯があると思うのでそれで毎回入れ替えてます。

はじめてのママリ🔰
私も旅館のポットのお湯を水筒に補給していました。
それで事足りましたが、緊急の場合はコンビニはどうでしょうか?
何か一応商品を買って、レジの方にミルク用にポットのお湯を頂けないか相談してみてはどうでしょうか😊
退会ユーザー
旅館やホテルならポットありますよ。
すい
ホテルとかにお湯があると思うのでそれで毎回入れ替えてます。
はじめてのママリ🔰
私も旅館のポットのお湯を水筒に補給していました。
それで事足りましたが、緊急の場合はコンビニはどうでしょうか?
何か一応商品を買って、レジの方にミルク用にポットのお湯を頂けないか相談してみてはどうでしょうか😊
「旅行」に関する質問
子供産まれてから本当に心の底から楽しいってことない 旅行とかお出かけとか行ってるけど「楽しかった!」 っていうより「任務完了」という感じです🥲 一人で撮り溜めたドラマ見てる時は 少し楽しいかな
かなりモヤモヤしており、どうするべきか 教えてください🙇♀️ 先日家族で旅行に行き、ホテルで一泊しました。 子どもが3人おり、かなりご迷惑をお掛けしました。 旅行から帰宅後、翌日にホテルから電話があり 金庫の使…
旅行とかお金問題や暑さ問題に関わらず シンプルにしんどくない!?って 思って動いてない方いますか?🤣 帰省があれば帰省絡みで動けますが 実家も近く、 わざわざ遠出する元気なくて みんな色々言っててすごいなーとお…
お出かけ人気の質問ランキング
DARKアリス
なるほど!そこでお湯もらえばいいんですね!
退会ユーザー
部屋にあるので、自分で沸かさないとだめかなと思いますよ。
DARKアリス
なるほど!わかりました!
ありがとうございます