mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
「授乳間隔」に関する質問
【母乳量について】 生後3ヶ月の男の子ママです! 3ヶ月に入る少し前くらいから夜まとまって寝てくれるようになり、現在生後3ヶ月半ですが夜間授乳が無い日が続くようになってきました。 だいたい22時代に授乳してから2…
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント