mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
「保育」に関する質問
自宅保育の方、何歳からお昼寝なしになりましたか? もしくはなくしましたか?? おんなじ年齢くらいでお昼寝している方は何時ごろにしていて就寝は何時でしょうか?? うちは13時半〜15時ごろまでで就寝が21時〜22時…
第ニ子を里帰り(市外)出産する際、第一子(息子)への対応についてぜひアドバイスなど下さい🥲 息子は現在1歳7ヶ月、自宅保育をしています。 ⚠️出産入院中も旦那は仕事の為毎日は息子と会えない😭 出産中は実母が主に世話予…
幼稚園の先生の対応について相談させてください🙇♀️ 年少の娘がいます。 土日はまだお昼寝をしてしまう事が多く、平日も幼稚園の預かり保育の時間に1時間ほど寝てしまう事が多々あります。 (これは他にも寝ている子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント