mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みするから確定申告出したって証明できるやつ準備しといてよって旦那にゆーたのに なんで男って私が行こうとする前日のギリギリに書類揃え出すかな 明日明後日行こうとしとるからそれゆーたら 22,23じゃな…
保育園の服の返却についてです お盆前の登園でプールをしていたのですが、返却を忘れておりお盆期間中園で保管してくれていたようで、今日返却がありました。 中身を確認したところ、パンツ、シャツ、Tシャツ、タオル、…
保育園通園リュックってどこまでお下がりしますか??ママさんから貰うのって話したことない人なら要りませんかね、、 今度引越しが決まって指定通園リュックちょうど1年使いました。長女のやつは半年ほど。 いつも会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント