mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
mihana
離乳食スタートするとまた変わるかもしれません。
離乳食+母乳の後は朝夕どちらも長時間飲まなくても大丈夫になったり。
しぜんと間隔はあいてくると思いますよ!
よく飲んで元気なのであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
うちも完母なので、哺乳瓶は途中から使えなくなりましたが、5ヶ月ならそろそろマグマグも使えそうですよね♪
5ヶ月でお水から練習したら、気に入ってくれましたよ〜👍
「哺乳瓶」に関する質問
夜間授乳のみですが、泣いておるのにミルクをあまり飲みません💦 19時半頃に授乳し、次に起きるのは2時~3時半の間に1度起きます。 その授乳は80程しか飲まず毎回哺乳瓶の口を離したりしてなかなか飲んでくれません💦 双子…
最近夜泣きが酷いです、、。 20:00に寝ても12:00 2:00 4:00 に起きて大号泣します。 その時は何してもだめで、お茶を哺乳瓶であげると寝ます。でもその度にお茶をあげていいものなのか、それが変に癖になっているのか、…
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント