※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 onちゃん
家事・料理

子どものために手づかみ用のギョーザを作りました冷凍する場合はゆでる…

子どものために
手づかみ用のギョーザを作りました
冷凍する場合は
ゆでる前とゆでた後
どちらがいいですか?

コメント

もきゅきゅ

私の家では餃子を作った時はいつも調理前で冷凍しているので、茹でる前で大丈夫だと思いますよ!

  •  onちゃん

    onちゃん

    ありがとうございます。
    ちなみに 保存日数はどのくらいですか?

    • 3月12日
  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    私は3週間くらいで食べ切っちゃいます

    • 3月12日
トミー

うちもいつも調理前冷凍です!
ゆでる前でいいと思います☺

  •  onちゃん

    onちゃん

    保存期限はどのくらいでしょうか?

    • 3月12日
トミー

旦那が何故か一週間で使い切って!と言うのでそうしています(´・ω・`)💦
冷凍しているので、二週間くらいはいけると思います!