妊活 hmgとhcg注射で排卵させて7日目、くしゃみで卵巣が痛むことがあります。同じ経験の方いますか? 今周期、D3から1日おきに10回hmg注射を打ち、hcg注射で排卵させました。 今日で高温期7日目なんですが、くしゃみをするたびに卵巣が痛みます😖 hmgとhcgをするとこんなに長く痛みがあるものなんでしょうか😢 同じような方、いますか?💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り hCG hMG 排卵 高温期 HCG注射 HMG注射 高温期7日目 みみママ(8歳, 10歳) コメント 884. 晴れたりしていませんか?(´・・`) 排卵させる為に注射しているとき 歩いたりトイレをするときなどに 痛みがありました。 3月12日 みみママ hmgをしたのがはじめてで💦 お腹にちからを入れるとピキーンって痛いです(TT) 3月12日 884. そうなんですね(>_<) 不安になりますよね 生理がくればリセットされるはずですが痛みが我慢できないようなら病院に相談してみてはいかがでしょうか?(´ω`) 3月12日 みみママ そうですね(>_<) ありがとうございます(TT) 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
hmgをしたのがはじめてで💦
お腹にちからを入れるとピキーンって痛いです(TT)
884.
そうなんですね(>_<)
不安になりますよね
生理がくればリセットされるはずですが痛みが我慢できないようなら病院に相談してみてはいかがでしょうか?(´ω`)
みみママ
そうですね(>_<)
ありがとうございます(TT)