ただの愚痴です笑吐き出させてくださーい^ ^夜中3〜5まで1時間ごとにウ…
ただの愚痴です笑吐き出させてくださーい^ ^
夜中3〜5まで1時間ごとにウンチする娘
ブリって音が聞こえる度ハッ!と起きオムツ替えをしていました!
夜中なのもあって孤独感が凄くあってハァ〜ってため息したら
旦那が、「そんなにオムツこまめに替えなきゃだめなの?」
!!!!!
ハァーーー?じゃあ自分もウンチつけたパンツで何時間も過ごしておしりどうぞかぶれてみてください!って思いました。言わなかったけど😒
理解ある人だと思ってたけどそんな事言えちゃう思考回路が意味わからんです!
日頃から休みの日は協力的ですがなーんかオムツ替えはあんまり進んでしなくて。(あきらかブリって聞こえた時だけ)
私も言えなくて心の中でいつも文句垂れてるんですが今日は特別イラっ!としました🙄!
ふぅースッキリ!!
- yukimaruko(7歳)
コメント
ふうら
わかるー!
そんなこまめに替えるとオムツもったいないって言われました💢
赤ちゃんの可愛いお尻なめんなよ!って感じです!
退会ユーザー
わかります!!
うちもうんちの臭いがした時しか替えません(笑)
おしっこやうんちが付いたパンツで何時間もいれるんですかって感じですよね(笑)
-
yukimaruko
あきらウンチの時じゃなくてもっと日頃から気にかけてオムツチェックして欲しいものですよね〜😒
仲間がいて救われました!♡- 3月12日
あ~ちゃん
分かります‼️オムツ直ぐ代えますよね多い日5分おきに代えます❗(泣)オムツ直ぐなくなります❗ミルクで育てているのでミルク代も!
-
yukimaruko
ほんと!ちょこちょこウンチもまだするからすーーぐオムツ無くなりますね‼︎😆ミルク代も馬鹿にならなそう…!!
- 3月12日
なこさん
自分なら我慢できずに言っちゃいます。オムツ履いて1日すごしてみたら?って。
偉いですね。
毎日育児ご苦労様です😄✨
-
yukimaruko
素敵です!✨私も言えるようになりたい…!気が小さいせいかなかなか思ったこと言えないんですよ😂心の中で色々思ってるから私性格悪いわーって感じです笑
温かいお言葉ジーンと心に染みます💓!!- 3月12日
yukimaruko
共感してもらえて嬉しいです〜!!
全然もったいなくない!!😤ぷりぷりのお尻を守っていきたいですもん!!
ふうら
夜中のオムツ替え、本当に寂しいですよね(^_^;)
寂しくて赤ちゃんのほっぺにチュッチュしながら替えてました笑
yukimaruko
日中は全然オムツ替えたりは大変とか思わないんですけど夜中ってなんであんな孤独感あるんでしょうね😂
ほっぺチュッチュしたら癒されそうですね♡私も真似します笑!