子育て・グッズ 子供の着替えの際、私の手を掴んでくるわ足は上に上げるわで着替えさせ… 子供の着替えの際、私の手を掴んでくるわ足は上に上げるわで着替えさせづらくなってきて、ロンパースじゃなくてパジャマデビュー(今更)をしようと思いますが、首が座ったので問題ないですよね😂?肌着もそろそろかぶるタイプに変えようかな💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 着替え パジャマ ロンパース 肌着 ☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント べる うちも6ヶ月頃からはセパレートタイプのパジャマきていました(^^) 3月12日 ☆ やっぱり着替え楽になりますよね😂? 3月12日 べる そうですね。ズボンなども寝かさなくても座ったまま履かせることもできましたし(^^)動き回りますが、セパレートだと動きながらでもなんとか着させられます(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり着替え楽になりますよね😂?
べる
そうですね。ズボンなども寝かさなくても座ったまま履かせることもできましたし(^^)動き回りますが、セパレートだと動きながらでもなんとか着させられます(^^)