コメント

まなさ
うちの子はみみはら高石診療所にずっと通ってました^ ^

すもも
ありがとうございます^^
今調べてまたら今年の3月で小児科の診療を終了するとでていましたm(_ _)mせっかく教えていただいたのにショックです(><)

まぁ
初めましてm(._.)m
うちは高石市立診療センターが近いので行ってますが、羽衣駅近くの石田医院さんは良いとよく聞きますよ‼︎
まなさ
うちの子はみみはら高石診療所にずっと通ってました^ ^
すもも
ありがとうございます^^
今調べてまたら今年の3月で小児科の診療を終了するとでていましたm(_ _)mせっかく教えていただいたのにショックです(><)
まぁ
初めましてm(._.)m
うちは高石市立診療センターが近いので行ってますが、羽衣駅近くの石田医院さんは良いとよく聞きますよ‼︎
「男」に関する質問
長男が可愛くない。可愛いと思えない。 とっても悩んでいます。 同じ人いますか😭😭 2月で6歳になる長男(年長)が可愛くないです。 毎日イライラムカムカしてばっかりです! 朝起きてすぐYouTubeやAmazonプライムで自分の好…
産後ずっと自分が自分じゃないような気がしています。わかる人いますか? 原因は寝不足だと思うのですが、とにかく頭が働かないし集中できません。 仕事復帰してますが、出産前と同じように働けないです。 口も回らなく…
とても仲良しの男性の先輩がよく「もし〇〇(私)が下着姿だったとしても萎えるわ!」と、笑いながらからかってきます😂周りの子が私の事を褒めてくれたタイミングでよくそういったイジリをしてきます!好きまではいかないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
すみません(><)上に返信してしまいました!
すもも
上じゃなくて下でしたm(_ _)m
度々すみません(^_^;)
まなさ
知らなかったです(>_<)ごめんなさいm(__)m
すもも
とんでもないです(*^_^*)ありがとうございます♪♪