コメント
まなさ
うちの子はみみはら高石診療所にずっと通ってました^ ^
すもも
ありがとうございます^^
今調べてまたら今年の3月で小児科の診療を終了するとでていましたm(_ _)mせっかく教えていただいたのにショックです(><)
まぁ
初めましてm(._.)m
うちは高石市立診療センターが近いので行ってますが、羽衣駅近くの石田医院さんは良いとよく聞きますよ‼︎
まなさ
うちの子はみみはら高石診療所にずっと通ってました^ ^
すもも
ありがとうございます^^
今調べてまたら今年の3月で小児科の診療を終了するとでていましたm(_ _)mせっかく教えていただいたのにショックです(><)
まぁ
初めましてm(._.)m
うちは高石市立診療センターが近いので行ってますが、羽衣駅近くの石田医院さんは良いとよく聞きますよ‼︎
「男」に関する質問
結婚したら絶対に子供が欲しい(子供がいないなら結婚は考えられない)から、入籍前に避妊をやめて、授かったら入籍するって自分の旦那さん(入籍前に)とか、自分の息子とか、身近な男性が言ってたらどう思いますか? …
いつも気になる… あえて何も言わないようにしてるけどさ、、 旦那が靴を選ぶ時にズボンのポッケに手突っ込んで歩いてサイズ合わせるの見ると引く…😂😂😂😂笑 でも男の人ってみんな手突っ込んでるのかな😇
お姉さんがいる旦那さんをお持ちのママさんに質問です🙋♀️ 出来ればお姉さんも近くに住んでるって方だとさらに嬉しいです❤️ 今旦那の実家は義父が第一子で長男なので義父がお正月のイベント等中心になって動いてくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
すみません(><)上に返信してしまいました!
すもも
上じゃなくて下でしたm(_ _)m
度々すみません(^_^;)
まなさ
知らなかったです(>_<)ごめんなさいm(__)m
すもも
とんでもないです(*^_^*)ありがとうございます♪♪