※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

ベビービョルンoneの抱っこ紐を使っている方へ質問です。ローポジション時の足の開き具合やヘッドサポートの使い方について教えてください。首すわり後の対応についてアドバイスをお願いします。

いつもお世話になっております。
ベビービョルンoneの抱っこ紐を使われてる方、教えてください💦
首すわり後62cm以上になるとローポジションにすると思うのですが、足の開き具合はワイドでもノーマルでもどちらでも良いのでしょうか?
なお、ヘッドサポートも首すわり後は使用しても、折り返してもどちらでも良いのでしょうか?
ローポジションにして抱っこをしようとしたところうまく行かず、、大泣きしてしまいました(ノω;`)
よろしくお願いします💦

コメント

K S

こんにちは!
同じく最近ローポジションにかえました。
足ポジションは開いても閉じてもどちらでも良いみたいです。
説明書ありますか?
3ページにありますよ!
ヘッドサポートは首が座るまでは必ずと書いてますが、心配なのでまだつかってます。

• K S

K S

改めて説明書見ると分かりやすかったし、最近方が痛かったのでメールで問い合わせしたらお返事早くもらえたので、解決しなかったら問い合わせしてみてもいいと思います😊

• 3月12日
  • まゆ

まゆ

ご親切にありがとうございます!
    これを見ながら色々調節してみました✨😆

• 3月12日