子育て・グッズ この型のチャイルドシート皆さん何歳から付けましたか❓体重が15キロ以上… この型のチャイルドシート皆さん何歳から付けましたか❓体重が15キロ以上になったらと書いてありましたが、このタイプとシートみたいな簡単な椅子みたいなタイプのやつおススメや善し悪しありましたら教えて下さい。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 体重 チャイルドシート 椅子 体 アーサナ コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ 下の子を妊娠してから 上の子がこのタイプになったので たしかに3歳半くらいでしたよ😆👍✨ このタイプの方が寝ちゃった時に クビがカクっとならないので いいと思います😄 3月12日 アーサナ なるほどです‼️ ありがとうございます😊 参考になりました❤️✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
なるほどです‼️
ありがとうございます😊
参考になりました❤️✨