その他の疑問 福島県伊達市、地上デジタル放送映ってますか?急に映らなくなったのは、… 福島県伊達市、地上デジタル放送映ってますか? 急に映らなくなったのは、うちのアンテナのせいかしら? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 福島県 まゆ(8歳) コメント せま1125 映ってますよ(・ω・) 風強いですもんねー(>_<) 3月12日 まゆ 有難うございます❗ 接続確認してみます😫💦 3月12日 せま1125 プロフィール見させて頂きました!私も宮城から引っ越してきて5年です(>_<) よかったら仲良くしてください♡ 3月12日 まゆ わぁ、コメントありがとうございます❗ そうなんですね、こちらこそ宜しくお願いします😆 私もプロフ拝見しました❗ 3人も子育てされてるなんて、尊敬しちゃいます(*´ω`*) 3月12日 せま1125 毎日がばたばたであっという間です(>_<) まゆさんは宮城のどの辺からお引越しでした?私は県北から来ました(・ω・) 3月12日 まゆ そうでしょうね( ´△`) 私なんて、一人で手一杯です(笑) 福島市から角田に嫁ぎました(*^^*) 県北からでは知り合いも少ないでしょうし、寂しいですよね(´・ω・`) 私、角田に居た時、寂しかったですもの。 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
有難うございます❗
接続確認してみます😫💦
せま1125
プロフィール見させて頂きました!私も宮城から引っ越してきて5年です(>_<)
よかったら仲良くしてください♡
まゆ
わぁ、コメントありがとうございます❗
そうなんですね、こちらこそ宜しくお願いします😆
私もプロフ拝見しました❗
3人も子育てされてるなんて、尊敬しちゃいます(*´ω`*)
せま1125
毎日がばたばたであっという間です(>_<)
まゆさんは宮城のどの辺からお引越しでした?私は県北から来ました(・ω・)
まゆ
そうでしょうね( ´△`)
私なんて、一人で手一杯です(笑)
福島市から角田に嫁ぎました(*^^*)
県北からでは知り合いも少ないでしょうし、寂しいですよね(´・ω・`)
私、角田に居た時、寂しかったですもの。