コメント

米太郎
週数的にも、経産婦さんだしとりあえず電話してみては??

ゆ
前駆だと思いますが、間隔が短すぎるのでいきなり本陣痛になっても怖いので産院に連絡した方がいいと思います!無事生まれますように😊💕
米太郎
週数的にも、経産婦さんだしとりあえず電話してみては??
ゆ
前駆だと思いますが、間隔が短すぎるのでいきなり本陣痛になっても怖いので産院に連絡した方がいいと思います!無事生まれますように😊💕
「予定日」に関する質問
体外受精の妊娠の方にお聞きします。 体外受精の妊娠の場合、週数がわかってるので、妊娠予定日とか変更はほとんどないですよね? 今日検診に行ったらとっても元気でした。でも、週数が8週後半なのにもう9周目を超えてい…
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
今日初診に行って、心拍も確認できたし元気だね!って言われましたが週数は言われず、エコーにも書いてありません。 GWを挟むので、3週間後に予定日決めることになりましたが、今何週なんでしょう…w 前回の生理日からだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも。
ありがとうございます!
そうしてみます!