妊娠・出産 40週6日目で予定日過ぎてます!2人目なのですが1人目は入院してて陣痛か… 初めまして☺︎ 40週6日目で予定日過ぎてます! 2人目なのですが1人目は入院してて陣痛からの出産でした。今回自宅で病院に連絡し向かうタイミングがわからないです! 痛みはあるのですがまだまだ余裕があり間隔もバラバラです! これは前駆陣痛ですかね? 皆さんならもう産院に連絡しますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 産院 妊娠40週目 予定日 前駆陣痛 出産 2人目 まりも。(6歳, 8歳) コメント 米太郎 週数的にも、経産婦さんだしとりあえず電話してみては?? 3月12日 まりも。 ありがとうございます! そうしてみます! 3月12日 ゆ 前駆だと思いますが、間隔が短すぎるのでいきなり本陣痛になっても怖いので産院に連絡した方がいいと思います!無事生まれますように😊💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも。
ありがとうございます!
そうしてみます!