雑談・つぶやき 予定日超過1日目😂今日も胎動は激しい👶🏻💓前駆陣痛なしおしるしもなしです… 予定日超過1日目😂 今日も胎動は激しい👶🏻💓 前駆陣痛なし おしるしもなしです💦 ほんとに出てきてくれる?(笑) 今日は旦那とウォーキング5㌔頑張ったので 良かったらそろそろ お顔を見せておくれ👶🏻💓(笑) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 胎動 旦那 おしるし 予定日 前駆陣痛 ウォーキング 予定日超過 ru✩.*˚(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おぴー ウォーキング頑張った夜に陣痛来ましたよ! 陣痛、おしるし、破水と一気にやってきました😂 もしかしたらnaさんも来るかもですよ🤔✨ 早くかわいい👶に会えますように🙏💓 3月11日 ru✩.*˚ おはようございます! コメントありがとうございます♡ 何事もなく朝を迎えました(笑) NSTをやったところ 自覚はないですが 前駆陣痛は来てるみたいで ちょっと安心しました😂 気長に待ちます😂💓👶🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
おはようございます!
コメントありがとうございます♡
何事もなく朝を迎えました(笑)
NSTをやったところ
自覚はないですが
前駆陣痛は来てるみたいで
ちょっと安心しました😂
気長に待ちます😂💓👶🏻