雑談・つぶやき 子供と毎日一緒にいて笑顔が見れて成長も見れることはとても幸せに思い… 子供と毎日一緒にいて笑顔が見れて成長も見れることはとても幸せに思います でも、これから離婚調停とか始まるしー もう なんの楽しみもないし…と気分が下がる一方です (子供のこととは別に 働いてなくて実家にお世話になってるから、 お金を使って気分を晴らすこともできない 子供を遠くに連れてくことも なんか可哀想に思えて外出も最低限のみ 子供を産んでから1日預けて遊んだことなんて1回もない まあ 子供と出かけるの楽しいので全然いいんですけどね! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 外出 お金 離婚 離婚調停 mama(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント