コメント
まなな
私は清川のはちすが産婦人科で産みましたよ(^^)院内は綺麗ですし、看護士さんや助産師さんも親切で良かったですよ‼
まなな
私も鹿児島出身で福岡に来たばっかりの頃に不正出血でお世話になった病院なんですよ(^^)
入院する際も病院側が色々と用意してくれるので自分が持っていく荷物も少なくて済みますよ~
元気な赤ちゃん産んで下さい(σ*´∀`)
-
ぴー
ありがとうございます(^_^)まだ妊娠反応がでたばなりなのですが、頑張ります。ありがとうございます😊
- 3月11日
にゃにゃ
1人目をはちすが産婦人科で産みました(^ω^)やはりはちすがさんは有名みたいですよ〜!その為待ち時間が結構ありました💦💦確か初診が7〜8千、母子手帳貰ってからは2千円くらいでした!
でも料理は美味しいし部屋も綺麗で良かったです(・∀・)♬
-
ぴー
ありがとうございます😊病院探しているときに聞き覚えがあります。値段もどこの病院が高くて安いかも分からず、、参考にさせていただきます。ありがとうございます(^ ^)
- 3月12日
maaa🧸❤︎
私は平尾の方の井槌産婦人科で出産しました🙋💞
病院も綺麗で看護師さんも優しいし何より入院中の食事もとっても美味しくて助産師さんのサポートもとても良かったです😳🌸
でもお値段は他の所より少しお高めでした(笑)
-
ぴー
ありがとうございます😊こちらも病院名聞いたことがあります。天神まであるいて10分ちょい、それから西鉄電車で平尾駅(西鉄あまり乗ったこともありません)。みなさん、自宅から病院までどれ位の時間かけて通っているのかなぁと思いました。参考にさせていただきます。ありがとうございます(^^)
- 3月12日
みいかんママ
1人目の時に井槌に通ってました。人気なので予約してても診察の待ち時間は長かった気がします。助産師さんも先生も優しかったですよ。
私自身は里帰りのため出産は別のとこでしたけど、同僚が出産しててご飯も美味しいし快適って言ってました
天神からなら西鉄よりも地下鉄七隈線で薬院大通りっていう駅で降りて歩いたほうが近いですよ
-
ぴー
スタッフさん大事ですよね。降りる場所まで教えていただきありがとうございます😊本当によく分からないので助かります。参考にさせていただきます。ありがとうございます(^o^)
- 3月12日
あひるママ
浜の町病院、評判いいですよ!
私は出産は里帰りでしたが、浜の町病院で診てもらってました。建て替えたばかりで綺麗だし、私は妊娠中に他の病気で入院するというトラブルがありましたが、総合病院なので連携が取れてて安心でした。そこで出産はしてないので、それに関しては分からずですみません💦
個人的には近くがいいかなと思います!
職場の方からも浜の町病院なら安心ねーと皆さんおっしゃってましたよ😊
-
ぴー
ありがとうございます😊
- 3月12日
あひるママ
すみません、追伸です。
浜の町病院は総合病院なので、紹介状が必要です。
私は不妊治療しており、そのクリニックでは妊婦健診はしてなかったので、浜の町病院に紹介状を書いてもらいました。近くの婦人科で妊娠の確認だけしてもらって、浜の町病院の紹介状を書いてもらう必要があると思います💦
もともと浜の町病院は産婦人科が有名な病院だったみたいですよ!
-
ぴー
詳細までありがとうございます。浜の町病院は少し値段が高い?とかしかネットでまだ探せていなくてどうなのかなと思っていました。歩いて2分位でつくので場所的には便利なのですが、紹介状が必要なんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございます😊
- 3月12日
ちゃん
井槌病院にお世話になりました。
他の方のコメントにもありますが、天神からだと地下鉄七隈線で薬院大通りが近いですよ✨
人気で待ち時間はありますが、先生はとても丁寧で病院も綺麗です。ご飯も美味しいし、産後はアロママッサージなどもあり快適な入院生活でしたよ💓
-
ぴー
ありがとうございます😊やっぱり人気なんですね。はじめてで分からないことばかりなので、評判のいい病院だと安心ですよね。参考にさせていただきます。ありがとうございます(^o^)
- 3月12日
melo.
浜の町病院で産みました!
助産師さんがとても優しかったです😳💓
ご飯は個人病院みたいに豪華ではありませんが、不満はありませんでした!
マタニティヨガが無料なので、参加してました🧘♀
-
ぴー
ありがとうございます😊普通にどこか違う病院で妊娠確認してもらったら紹介状もらえたのでしょうか?参考にさせてください(^o^)
- 3月12日
-
melo.
分娩ができないクリニックだったので、紹介状を書いてもらいました😀
紹介状なしでも初診が受けられるようになったというお知らせを見たような気がしますが、違うかもしれないので電話で確認されてください💦💦
ちなみに平日の午前中のみの診察なのが、デメリットです。- 3月12日
-
ぴー
ありがとうございます😊場所的には一番近いので交通費もかからないので…候補の一つとして聞いてみます(^^)ありがとうございます。
- 3月12日
-
melo.
近くだと何かあったときでも少し安心ですよね💓🙌
いい産院を見つけてください😊- 3月12日
-
ぴー
ありがとうございます😊
- 3月12日
さぁや
森下産婦人科オススメです
雰囲気もよくて
医者も看護師も対応がいいです
クチコミもいいです
中洲と呉服よりの所にはなるのですが💦
-
ぴー
ありがとうございます😊中洲、呉服付近なら地下鉄で行きやすいです。参考にさせていただきます。ありがとうございます(^-^)
- 3月12日
ぴー
ありがとうございます。市外出身で、福岡市内に詳しくないのでかなり迷っていました。参考にさせていただきます(^^)