妊娠・出産 妊娠13週でつわりが続き、ビタミンB6サプリについての情報を求めています。 現在、妊娠13週です つわりがなかなか治りません 第一子の時は産むまで吐き続けていました 今回は上の子お世話があるので、なんとかつわりを軽くできないかと考えていたところ、つわりにビタミンB6が有効だと聞きました そこでビタミンB6摂取のためにサプリメントを飲んでいた経験がある方がいらっしゃいましたら、オススメのサプリメントを教えて頂きたく投稿しました よろしくお願いします 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 つわり サプリメント 妊娠13週目 妊娠 サプリ 上の子 りんごママ(6歳, 8歳) コメント mama_@ つわりが酷く、産婦人科でビタミンb6を処分してもらってました。 産婦人科で貰った方が保険が効くので安いです。 でもビタミンb6、私にはあまり効きませんでした😭 3月11日 りんごママ ご回答ありがとうございました 効かない人もいるんですね! 産婦人科で出してくれるところもあるみたいですよね うちはくれないのでどこかで買おうと思います ありがとうございました 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ご回答ありがとうございました
効かない人もいるんですね!
産婦人科で出してくれるところもあるみたいですよね
うちはくれないのでどこかで買おうと思います
ありがとうございました