コメント

あるちゃん
大丈夫ですか?
ちょっと動きすぎ~って合図ですかね。
私は股関節や恥骨i-・貧血も激しいのであまり動いてないんですが、それでも張りは結構ありました(笑)
あるちゃん
大丈夫ですか?
ちょっと動きすぎ~って合図ですかね。
私は股関節や恥骨i-・貧血も激しいのであまり動いてないんですが、それでも張りは結構ありました(笑)
「妊娠36週目」に関する質問
36w妊婦です🤰 最近、生理痛みたいな腹痛があるのですが前駆陣痛の可能性ありますか? じわじわ痛みが続くってよりかは5秒ぐらい鈍痛が何回かに分けてある感じで、痛さも、痛っ!って感じでは無く、イテテ...って感じです…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
36週妊婦です。 先ほどトイレに行って下痢が出て、終わったと思って立ち上がったらぼたぼたっと鮮血が出ました。 今は落ち着いていますが、これはおしるしでしょうか?? 腹痛はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけどん
返信ありがとうございます!
そうですよね、動き過ぎました(-_-;)
股関節!私も痛いです…今日は寝てたら足つりそうで恐いです。笑