※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

最近息子が髪の毛流すのをいやがるので、お風呂グッズを買おうかなと思っています。ベビーブックはポスターもついてるので、お得感ありかなー?他にお気に入りがあれば教えてください。

最近息子が髪の毛流すのをいやがるので、お風呂グッズを買おうかなとおもってます(*´ㅁ`*)
どれが好みですか?ベビーブックはポスターもついてるので、お得感ありかなー?と悩んでます。
それ以外にもお気に入り教えて下さい✨

コメント

さくらママ

ベビーブック買ってます📕
シールもあるので楽しそうに遊んでますよ!
今月はトーマス多いですしおかあさんといっしょも入ってるのでベビーブックで私は十分だなと思います!
いないいないばぁやアンパンマンもあるので!

• ゆぅ

ゆぅ

今月の情報ありがとうございます✨✨✨

• 3月11日
ゆき

私も最初はベビーブック買ってポスター貼ったりしてましたが、今はほとんどダイソーです😁
お風呂にたくさんのヒヨコや魚を浮かべたり、金魚すくいのやつとかで遊ばせてます😊

• ゆぅ

ゆぅ

100均のおもちゃも一度見てみようと思います💡ありがとうございます。

• 3月11日
けいこ

お子さんは アンパンマンとトーマスのどちらが好きですか?
水で遊ぶのが良いですね。

• ゆぅ

ゆぅ

どちらも好きなんです(><) どちらも良くみてます!

• 3月11日