※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
雑談・つぶやき

旦那にご飯はじめて残された、、こんな悲しいんだなあひどい態度とり続…

旦那にご飯はじめて残された、、
こんな悲しいんだなあ
ひどい態度とり続けてごめんね
でもなんでだろう
仲なおりしたいのに
いっぱい余ったご飯冷たい顔で、いらない。って言われた瞬間
ゴミに勢いよく全部捨てちゃった
またそんな態度とってしまって溝が深まるだけなのに
そんな自分によけい悲しくて

意地はってお腹空いてるんだろうな

コメント

mamari

大丈夫ですか?
喧嘩してるからご主人、ご飯を食べなかったんですか?

• knemt

knemt

しんどいです、こんな喧嘩が長引いてるの始めてで
    はい、もとは旦那があきらかに悪いんですが、それに対し
    私が強い言い方をしてしまって、結構怒ってるみたいで

でもさっき旦那泣いてたんです

• 3月11日
  • mamari

mamari

ご主人に非があるなら謝りたいけど素直に謝れないのかな… 泣いてたのなら反省してますね。
    話し合い出来そうなら話し合って早く解決するといいですね(>_<)

• 3月11日
  • knemt

knemt

いつもならすぐ謝ってくるので相当怒ってるからのようで。。
    いや多分私に謝らせるためのアピールですよwそうゆうとこあるんです
    今日私と子供だけ実家帰るのでおちついて考えます

• 3月12日
まめた

大丈夫ですか?😢
作ったご飯を残されるって悲しいし腹立ちますよね。お互い引くに引けず…といった感じでしょうか💦
元々は旦那さんが悪いようですが、ここは思い切ってありすなさんから、ごめんねと言ってみることは出来そうですか?それか手紙を書いてみるとか💡既にされてたらすみません💦

knemt

はいそうなんです
いつもなら向こうが謝って終わるんですが、、
私が確かにひどい言いかたしたかもですが、ご飯のこされたり、舌打ちや指ポキされ、元はといえば旦那が悪いのに謝るのがなんか悔しいです
というか、ずっと喋ってないのもあり声がでません、、

まめた

悔しい気持ち、分かります。
私なんか頑固で絶対自分から謝らないので、いつも夫から謝ってきます😅
舌打ちとか指ポキポキされるの嫌ですね💦そんなことされたら、言いたいことあるなら面と向かって言えって思うし、イライラしてしまう。。
ご飯残すならもう旦那さんの分作るのやめちゃいましょ!お風呂場かどこか広い所で思い切り叫びましょ!どうかありすなさんの気持ちが晴れますように✨

• knemt

knemt

ありがとうございます、
    ほんとその通りです、男の癖にってなります。いや男だからか。
    今日の朝、朝ごはんつくってやりませんでした。お腹空かない?といわれました。
    よく言うよ、昨日残したくせに。私のご飯食べれないなら、食材がもったいないのでつくりませんでした。

• 3月12日