コメント
mamari
大丈夫ですか?
喧嘩してるからご主人、ご飯を食べなかったんですか?
まめた
大丈夫ですか?😢
作ったご飯を残されるって悲しいし腹立ちますよね。お互い引くに引けず…といった感じでしょうか💦
元々は旦那さんが悪いようですが、ここは思い切ってありすなさんから、ごめんねと言ってみることは出来そうですか?それか手紙を書いてみるとか💡既にされてたらすみません💦
knemt
はいそうなんです
いつもなら向こうが謝って終わるんですが、、
私が確かにひどい言いかたしたかもですが、ご飯のこされたり、舌打ちや指ポキされ、元はといえば旦那が悪いのに謝るのがなんか悔しいです
というか、ずっと喋ってないのもあり声がでません、、
まめた
悔しい気持ち、分かります。
私なんか頑固で絶対自分から謝らないので、いつも夫から謝ってきます😅
舌打ちとか指ポキポキされるの嫌ですね💦そんなことされたら、言いたいことあるなら面と向かって言えって思うし、イライラしてしまう。。
ご飯残すならもう旦那さんの分作るのやめちゃいましょ!お風呂場かどこか広い所で思い切り叫びましょ!どうかありすなさんの気持ちが晴れますように✨
-
knemt
ありがとうございます、
ほんとその通りです、男の癖にってなります。いや男だからか。
今日の朝、朝ごはんつくってやりませんでした。お腹空かない?といわれました。
よく言うよ、昨日残したくせに。私のご飯食べれないなら、食材がもったいないのでつくりませんでした。- 3月12日
knemt
しんどいです、こんな喧嘩が長引いてるの始めてで
はい、もとは旦那があきらかに悪いんですが、それに対し
私が強い言い方をしてしまって、結構怒ってるみたいで
でもさっき旦那泣いてたんです
mamari
ご主人に非があるなら謝りたいけど素直に謝れないのかな… 泣いてたのなら反省してますね。
話し合い出来そうなら話し合って早く解決するといいですね(>_<)
knemt
いつもならすぐ謝ってくるので相当怒ってるからのようで。。
いや多分私に謝らせるためのアピールですよwそうゆうとこあるんです
今日私と子供だけ実家帰るのでおちついて考えます