皆さんはバウンサーを使っていましたか?買おうか迷っているので教えてください。
皆さんはバウンサーを使っていましたか?買おうか迷っているので教えてください。
- 千穂(6歳, 6歳, 6歳)
コメント
ひよこ🐥
おうち狭かったので
買わなかったです🙌
♡mama♡
週に一度、実家に行く用事があるので、二人目のみ使いました。
-
千穂
回答ありがとうございます‼
我が家にも三つ子ちゃんが来るので必要かなと思っていたので参考になりました。ありがとうございます‼- 3月11日
3姉妹mama♡
すっごく便利ですよ!♡
私はリサイクルショップで安く買いましたが助かりました😂
-
千穂
回答ありがとうございます
初めての出産で色々わからないことばかりなので助かります。- 3月11日
-
3姉妹mama♡
三つ子ちゃんですか?(*⁰▿⁰*)
三つ子ちゃんなら尚更2つとかあると便利かもしれませんね😊- 3月11日
-
千穂
そうなんです。三つ子ちゃんなんです。だから色々とかかるお金がどれも3倍。だからリサイクルショップで買うのは良いかもしれません。
- 3月11日
-
3姉妹mama♡
3倍はきついですね💦
だけど可愛いだろうなぁ😍
リサイクルショップ使えるもの結構あるのでおススメです♡- 3月11日
-
千穂
そうですよね。生まれて1、2ヶ月はきついと思います。でも疲れより可愛さの方が勝っちゃうかな~❤
早く会いたいです- 3月11日
-
3姉妹mama♡
絶対可愛いです😍
元気な三つ子ちゃん産んでくださいね♡
頑張ってください( ^ω^ )- 3月11日
-
千穂
ありがとうございます。ママリのアプリを通してこんなにもたくさんの方から応援されてTT😭
- 3月11日
-
3姉妹mama♡
ママリはまじで神アプリだと思います!笑
私もたくさん助けられました♡- 3月11日
-
千穂
そうですよね。初めてのことばかりでわからないことばっかりで、神アプリその通りですね❗
- 3月11日
あや
買わなかったですよー!
-
千穂
なくても困りませんでしたか?
- 3月11日
-
あや
3つ子ちゃんなんですね!!!!🤗
そしたら
あると助かると思いますよ🎶❤️
私は娘1人だし、下ろしたらすぐ泣く子なので、買ってもあまり使わなかったと思います!- 3月11日
Kまま
今も使ってます😊
うちはあって助かってます✨
-
千穂
回答ありがとうございます‼
私も初めての出産でわからないことばかりなので先輩ママさんたちの意見が便りです。ありがとうございます‼- 3月11日
-
Kまま
ミルク飲ませてすぐに寝かせたくないので座らせたり、家事をやってる時に動くと危ないので座らせたり、今は寒いのでしてませんが秋までは私がシャワー浴びてる間に脱衣所で座って待っててもらってました☺️
最近は出たくて仕方ないみたいですが笑
三つ子ちゃん、絶対かわいいですよね❤️
新生児懐かしいです✨- 3月11日
-
千穂
色々ありがとうございます❗確かに家事をやっている危ないと思います。ありがとうございます。
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
うちは音楽と揺れが自動のバウンサー使ってますが、そのまま寝ちゃう時もありますよ
-
千穂
そうですね。そのまま寝てくれたらとっても楽ですね❗ありがとうございます。
- 3月11日
まぁ
脱衣所でお風呂に入るのを待たせてる時や
2人目で上の子に踏まれないように
という理由でとても重宝してます!
あったら便利だと私は思います!
-
千穂
回答ありがとうございます‼先輩ママさんたちの意見を大切にさせていただきます。
- 3月11日
ふたり
嫌がって乗らない場合を考えてレンタルにしました。
そのまま購入しませんでした。
-
千穂
レンタルなんてあるんですね。知りませんでした。ありがとうございました。
- 3月11日
ヒスイ
私は買いませんでしたが、みつごちゃんはあった方がいいかもですね!
お金と場所に余裕があるなら、みつごちゃんだと電動バウンザーがいいかもです!
-
千穂
そうですか。バウンサーは買った方が良さそうですね。ありがとうございました。
- 3月11日
千穂
ありがとうございます。バウンサーがなくても困りませんでしたか?
ひよこ🐥
あったら楽なのかな〜って思うこともありましたが節約もしたかったので結局買わずです(><)
うちの子は寝返りとかハイハイとか
早くて動きたいっていう気持ちがすごくて、、買ったとしてもほんの一瞬だったのかなって感じます🤔
だから歩行器重宝しました♡
千穂
そうですか、買っても使わなかったらってことを、考えていなかったので考えてみます。ありがとうございます‼