コメント
はせっち
2週間検診ですか?
もし2週間検診でしたら短肌着にツーウェイオールで良いと思います。
服を脱がせると思うので
Kママ
短肌着、もしくはコンビ肌着にツーウェイオールでおくるみで大丈夫だと思いますよ。
-
🍎
ありがとうございます😊💓
- 3月11日
はせっち
2週間検診ですか?
もし2週間検診でしたら短肌着にツーウェイオールで良いと思います。
服を脱がせると思うので
Kママ
短肌着、もしくはコンビ肌着にツーウェイオールでおくるみで大丈夫だと思いますよ。
🍎
ありがとうございます😊💓
「生後16日」に関する質問
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
魔の3週ってどれくらい続きましたか?? 生後21日ですが 生後16日から3日間だけ 日中抱っこじゃないと 泣き止まないし寝ないし 夜の寝かしつけも 泣いて泣いてがあったのですが 昨日から落ち着いた気がします。 上の子の…
生後16日目の新生児です。 不安なことばかりで検索魔になっています。 ①手は何かを探しているような(犬かき泳ぎのような)動き、足はペダルを漕ぐような動きを結構激しめに頻繁にする、呼吸も激しめ ②持ち上げて抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はせっち
途中送信しました…。
服を脱がせると思うので、あまり着せていくと脱がせるのも着せるのも大変かと思います💦
🍎
2週間検診です!なるほど。。ありがとうございます💓