コメント

はせっち
2週間検診ですか?
もし2週間検診でしたら短肌着にツーウェイオールで良いと思います。
服を脱がせると思うので

Kママ
短肌着、もしくはコンビ肌着にツーウェイオールでおくるみで大丈夫だと思いますよ。
-
🍎
ありがとうございます😊💓
- 3月11日
はせっち
2週間検診ですか?
もし2週間検診でしたら短肌着にツーウェイオールで良いと思います。
服を脱がせると思うので
Kママ
短肌着、もしくはコンビ肌着にツーウェイオールでおくるみで大丈夫だと思いますよ。
🍎
ありがとうございます😊💓
「肌着」に関する質問
愛知県住みです。今朝から急に寒くなりましたよね?! 今 薄めの長袖ロンパース➕ブランケットを足元だけかけて寝かせていますが、、朝ひえひえで一旦短肌着着せて靴下履かせました🧦 これから夜どうしようか悩みます、、…
生後4か月です。 寝る際、短肌着に長袖長ズボンロンパースを履かせています。 手足は暖かいです。 手足はひんやりしていた方が体温調節のため良いのでしょうか? 暖かいと暑いのでしょうか?
明日で子供が1歳、あっという間に出産して1年経つんだなってしみじみ思う😇肌着の種類も着せる順番も意味わからなくて着せすぎたら良くないって言われてるからちょっと薄着にさせたら多分寒くてギャン泣きしてて当時はそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はせっち
途中送信しました…。
服を脱がせると思うので、あまり着せていくと脱がせるのも着せるのも大変かと思います💦
🍎
2週間検診です!なるほど。。ありがとうございます💓