子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団ですが、月1で熱による布団乾燥があるためポリエス… 保育園のお昼寝布団ですが、月1で熱による布団乾燥があるためポリエステルなどの素材は縮む可能性があると言われました💧 でもよくあるキャラもの布団セットはポリエステル素材で…みなさんやはり綿100%素材を選ばれるのでしょうか(>_<)?? それとも縮むと言ってもそれほど気になるほどではないのでしょうか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 エステ 保育 布団 熱 ぱんだこぱんだ(7歳, 10歳) コメント ニコ 月一でお布団を持って帰らせてもらえないのでしょうか?自宅で日光にあてて、休み明けにお布団持っていったらどうでしょう?園で相談してみましょう。 3月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント