コメント
ぽんこちゃん
病院に電話してください。
私も同じ時期に出血を繰り返し入院してました。
ぱんぷきん
私は過去に同じような事になり
病院に行くと即入院
その1週間後に流産しました。
赤ちゃんの命を守れるのは
あおいさんしか居ないんですよ
すぐ病院に電話して下さい
-
こぐまま♡
すごく不安です。。。
これから診てもらいます。。。
ありがとうございます- 10月2日
のまりんちゃん
大切な命ですよ‼
気を使ってる場合ではないと思います🙇
病院だって、わかってるはずです❗
-
こぐまま♡
そうですよね。ありがとうございます。連絡し診てもらうことになりました。
- 10月2日
Ri.m*♬೨̣̥
お身体大丈夫ですか?
すぐ病院に電話した方がいいですよ!
土曜日に電話した時に様子を見てくださいと言われたのですが出血があり塊が出てきて心配なので受診したいのですがと伝えれば大丈夫です!
受診して安心できる時だってあるので気がひけるとか気を使う必要はないです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
赤ちゃんを守れるのはあおいさんだけですから!
-
こぐまま♡
ありがとうございます。
言っていただいたとおりに伝えてこれから診てもらいます。ありがとうございます。- 10月2日
ポピー♡
只今、全く同じ状態です(>_<)!
血の塊は何色ですか?
心拍は確認できていますか?
私も二週間前から黒〜赤茶色〜鮮血がみられています。
すぐ病院で診てもらいましたが、心拍はしっかりしているので、様子見でとりあえず少し安静となりました。出血は原因不明です。
安静にしていても出血は止まっていませんが、赤ちゃんが元気なので病院で行う処置はないとのこと。
すごく不安ですが、今は赤ちゃんを信じて祈るしかないようなので、先生の言葉を思い出して、頑張っています(>_<)!
不安でしたら、何回でも電話してみて下さい。産婦人科は身体だけをみる所じゃありませんよ(^^)妊婦の精神面のサポートもしっかりしてくれる産婦人科を選びましょう。
-
こぐまま♡
出血は止まっていますが、そのときは赤黒いかんじ。生理のときと同じようなかんじでした。これから診てもらいます。
不安です(´・_・`)- 10月2日
-
ポピー♡
よかった〜〜本当によかったです(^^)♡♡
これからも頑張りましょうね!!- 10月2日
こぐまま♡
まとめてのご連絡ですみません。
病院を受診し、出血も止まっているし、赤ちゃんも元気で大丈夫とのことでした。安心しました。
ありがとうございました。
こぐまま♡
すぐにお返事ありがとうございます。病院に電話しこれから見てもらいます。