その他の疑問 旦那のアイコスが壊れて保証期間内だったので交換して貰って壊れたもの… 旦那のアイコスが壊れて 保証期間内だったので交換して貰って 壊れたものを返品するのですが 専用の封筒に入れて返すらしくて 化粧箱は不要と書いてありました。 この箱に入っていたホルダー?が壊れて 交換して貰ったのですが この箱のことを化粧箱というのでしょうか💦? 封筒糊付けしてしめてしまったので もう開けられないんですが😅 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 化粧 アイコス くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 届いた時の箱にホルダーだけ入れて返せばいいので、この箱はいらないですよ⑅︎◡̈︎* 3月11日 くろねこ コメントありがとうございます♪ そうなんですね!✨ 私が吸うわけでもないのに 旦那から丸投げされてて😅 3月11日 くろねこ ぼやけててすみません💦 この封筒が入ってたんですけど これに入れるんですかね?😣 届いたときの箱とかになにも書いてなくてこの封筒が一緒に入ってて💦 3月11日 退会ユーザー 私もです。笑 宅急便コンパクトか何かで届いたと思うので、その箱に入れてヤマトさんに持って行ってもらえば大丈夫です☺︎ 3月11日 退会ユーザー あ、それになったんですね(^ ^) ならそれにホルダーそのまま入れれば大丈夫です☺︎ 3月11日 くろねこ そうなんですね😅 ありがとうございます💕 前初期不良で交換して貰ったときと変わってたのとずいぶん前なのでやり方忘れてしまって💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!✨
私が吸うわけでもないのに
旦那から丸投げされてて😅
くろねこ
ぼやけててすみません💦
この封筒が入ってたんですけど
これに入れるんですかね?😣
届いたときの箱とかになにも書いてなくてこの封筒が一緒に入ってて💦
退会ユーザー
私もです。笑
宅急便コンパクトか何かで届いたと思うので、その箱に入れてヤマトさんに持って行ってもらえば大丈夫です☺︎
退会ユーザー
あ、それになったんですね(^ ^)
ならそれにホルダーそのまま入れれば大丈夫です☺︎
くろねこ
そうなんですね😅
ありがとうございます💕
前初期不良で交換して貰ったときと変わってたのとずいぶん前なのでやり方忘れてしまって💦