その他の疑問 JR尼崎付近在住の方に質問です!産後うつかな?と言う症状がひどくなって… JR尼崎付近在住の方に質問です! 産後うつかな?と言う症状がひどくなってきたので 心療内科、精神科へかかろうと思っていますが おすすめの病院はありますか?😖 また、他の科(婦人科など)でも 見てもらえたよ!って方いますか? どうなのかな?と疑問に思っています… ちなみに症状は外出時のめまい吐き気です。 話せず横になりたくなります。 手が震えるときもあります。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 めまい 産後うつ 症状 おすすめ 産後 外出 婦人科 かじ。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント