コメント

みぃちゃん
私も妊娠を待ちに待ってたから生理予定日前に何度も検査薬試しましたよ!
気がはやいと思いながら(笑)
そのときから二ヶ月までずっと下痢が続いてました…
私も不安でしたがちゃんと妊娠してました。
生理予定日から1週間経って病院へ行くと確実ですね!
赤ちゃんを信じましょ(ฅ'ω'ฅ
みぃちゃん
私も妊娠を待ちに待ってたから生理予定日前に何度も検査薬試しましたよ!
気がはやいと思いながら(笑)
そのときから二ヶ月までずっと下痢が続いてました…
私も不安でしたがちゃんと妊娠してました。
生理予定日から1週間経って病院へ行くと確実ですね!
赤ちゃんを信じましょ(ฅ'ω'ฅ
「妊娠4週目」に関する質問
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃんまん
2人目待ち望んでいたので毎月フライングの嵐でした笑
予定日にはくっきりでたので排卵が早まったのかなと思ってました(^^)
陰部の痒みがあるので多分カンジダなのでそれで早めに受診しよう思ってました(>_<)
みぃちゃん
赤ちゃんは大丈夫みたいですね(ฅ'ω'ฅ)♪
デリケートな部分なのでお大事になさって下さいね(ฅ'ω'ฅ)♪
赤ちゃんのこれからの成長楽しみにしてます!