妊娠・出産 妊娠3ヶ月で2回目の検診でしたが、胎嚢が大きくなってただけで、胎芽、… 妊娠3ヶ月で2回目の検診でしたが、胎嚢が大きくなってただけで、胎芽、心拍確認できませんでした。ほぼ流産だと診断されましたが、今週中にもう一度来てくださいと言われました。可能性は低いと言われましたが同じような経験をした方で胎芽、心拍確認できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠3ヶ月 胎芽 流産 妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 あみ コメント はむたろう 違う病院で診てもらうのもアリだと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント