コメント
harumama💓
同じようにあげてます\( ˆoˆ )/
大丈夫だと思います💕
さゆりん
私は煮出さずあげてました‼️
大丈夫だと思いますよ😃
-
もえぴ
ありがとうございます😊
早速あげてみようと思います☺️- 3月11日
ふーこ
うちは、鶴瓶さんの麦茶ですが煮出してそのままです😊
下の子は、煮出しもの3にお湯7ぐらいで薄めてますよ~
-
もえぴ
私も使ってるのそのお茶です!😆
麦茶でも最初は薄めた方が良いんですかね?(*´ω`*)- 3月11日
-
ふーこ
麦茶独特の苦味を感じるかもしれないので、最初は薄めて様子見ながら徐々に濃くしていくのでいいと思います😊- 3月11日
-
もえぴ
なるほど!大人だと気にならない苦味も子どもにとっては感じるんですね💦
教えて頂いてありがとうございます😌
試してみます(*´ω`*)- 3月12日
ユウ
普段は水出しだったんですが、娘が飲む分だけは煮出しにしました。一度沸騰させた方がいいそうなので。
粗熱を取った後小分けで1週間分ほど冷凍して、使うときにお湯で割って薄めています😊
-
もえぴ
冷凍にしとくの便利ですね✨
初めは薄めた方が良いんですかね?(*´ω`*)- 3月11日
-
ユウ
苦味を嫌がる子もいるそうです(>人<;)
大体3倍ほどに薄めていますが、うちの子はそれで十分飲んでくれています。目安が必要な場合は市販のベビー麦茶を飲んでみるといいと聞きましたが、私は面倒で試しませんでした笑- 3月11日
-
もえぴ
麦茶の苦味を嫌がる可能性があるとは全然気がつかなかったです😣教えて頂いてありがとうございました(*´ω`*)
私も買うのは面倒だなーと思うたちなので、家で試してみようと思います☺️- 3月12日
もえぴ
同じような方がいて安心しました☺️
ありがとうございます(*´ω`*)