※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーやん
妊娠・出産

妊娠11週で、娘が胃腸風邪で熱が出ています。日曜日で病院に行くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

妊娠11週の者です。
昨夜に娘の胃腸風邪が移り、嘔吐下痢したあと、今は落ち着いていて、熱だけがあります。(38.1℃)

本日は日曜だし、病院に電話して受診出来そうか聞くの迷ってます。

みなさんなら、どうしますか?😣

コメント

のん

私も同じ週数位の時に胃腸炎にかかりました。

同じく休日だったのとインフルエンザなど流行っている時期だったので行くべきか判断に迷い電話しました。
電話に出てくださった方々症状など聞いてくれて、結局インフルエンザなど移っても大変だから自宅安静で大丈夫と。そして対応方法を教えてくれて安心しました。

なので、心配だったら電話してみてはいかがですか?
聞いてもらえると安心しますし!

• さーやん

さーやん

のんさん、ありがとうございます😊
    同じような症状になったんですね!
    そうですよね…どうしたらいいのか分からないし、お腹の赤ちゃんも気になるので、一度電話してみようと思います❗️
    それで、きてくだいだったら、診てもらえる安心がありますもんね。

• 3月11日