産婦人科・小児科 川口市で不妊治療された方どこの病院通ってましたか?😌✨ 川口市で不妊治療された方どこの病院通ってましたか?😌✨ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 不妊治療 不妊 川口市 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とまと ソフィア祐子レディースクリニック通ってました♡ 今も2人目がほしいので、また通い始めました^ ^ 3月11日 ぷー ソフィアさんどうですか? 😌わたしも二人目で通おうかと! 3月11日 とまと 結構ガツガツ治療してくれますよ! 女の先生で、結構サバサバしてる感じなのと、患者が多くて作業的に進んでいきます! 待ち時間結構長めです😂 1人目も病院通われてたんですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ソフィアさんどうですか?
😌わたしも二人目で通おうかと!
とまと
結構ガツガツ治療してくれますよ!
女の先生で、結構サバサバしてる感じなのと、患者が多くて作業的に進んでいきます!
待ち時間結構長めです😂
1人目も病院通われてたんですか?