コメント
たまぴ
病院はなるべく早めに行って大丈夫だと思います。私も元々膀胱炎なりやすく、水をたくさん飲むようにしたりしてます。1日2リットル。妊娠してからは膀胱炎になってませんがとても辛いですよね💦
まさこ
妊娠よくなってました💦
産婦人科に、電話で相談したら健診までに早めに来るように言われて行ってました。
妊娠中は膀胱炎が腎盂腎炎に悪化することもあるそうです、膀胱炎の症状があるなら、心配なら早めに病院に行かれる方がいいと思います。
様子を見てからとありますが、人それぞれなので💦💦
あと、日曜日でとかどうしても行かないとかだと、水分をしっかり、とって菌を洗い流す感じですかね。
妊娠中は、妊娠時期によっては使えないお薬や種類もあるので悪化する前に病院へですね。
妊娠中は炎と名のつくものは、炎症を起こしていると言うものはやはり、お腹の張りや、早産等になる可能性があるそうなので💦💦
-
かほ
膀胱炎でも悪化したら怖いですね😢
ご親切に細かく回答して下さってありがとうございます。
誰かに不安を聞いてもらえて安心しました。
とりあえず明日、病院行ってこようと思います!- 3月12日
-
まさこ
グッドアンサーありがとうございます!
一度なるとクセになることがあるので、水分とってお身体気をつけてください😊- 3月12日
-
まさこ
酷くなると、排尿時痛や血尿が出たりほんとうに辛いので💦💦
- 3月12日
なな
妊娠中よくなってました😅
免疫力がなくなるのでちょっと疲れたなーストレスあったりするだけでよくなってました😞
こまめに下着を変えたほういいみたいです
もう何回もなってキリがなかったのでビックリはいってないです😅
-
かほ
そうなんですね😥
同じような事があった人がいるってことだけで少し安心しました。
してはいけないのですが不安で…笑
清潔、心がけようと思います!
ありがとうございます😭- 3月12日
かほ
お水沢山飲んだ方がいいみたいですね!
2リットルもですか😱
私は人生で初めてなったのでもうトイレ行くのが怖くて怖くて…笑
明日病院行ってこようと思います!
アドバイスありがとうございました☺️