産婦人科・小児科 飯野病院での出産について教えてください。 初診料、受付や先生の対応、予約金、退院時の費用を知りたいです。 東京都調布市の飯野病院で出産された方、通ってる方教えてください✨ 初診料はいくらでしたか? 受付の方や先生の対応はどうですか? 予約金は? 退院時いくらかかりましたか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 出産 先生 東京都 飯野病院 調布市 せんり(7歳) コメント 退会ユーザー 8,000円くらいでした! とても対応もいいますよ! 予約金は10万です! 手出し20万でした!8日間入院促進剤2種類会陰切開 3月11日 せんり コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 促進剤使用で入院長かったんですね! 病室はどうでしたか? 3月11日 退会ユーザー 個室でしたが普通に綺麗でしたよ!!おやつもご飯も本当に美味しいです!! 3月11日 せんり 全室個室ですか? おやつ、ご飯は入院中の楽しみですもんね*。ヾ(。>v<。)ノ♡ 3月11日 退会ユーザー 大部屋もありますよー! 3月11日 せんり そうなんですね! 入院するときに用意するものとかありました? 3月11日 退会ユーザー それはリストが貰えるのでそれを見て揃えました! それ+ハンガー、フェイスタオル、バスタオル、ガーゼ、ナプキンを多めに持っていきました! 3月11日 せんり 色々ありがとうございます😆 助かりました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんり
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
促進剤使用で入院長かったんですね!
病室はどうでしたか?
退会ユーザー
個室でしたが普通に綺麗でしたよ!!おやつもご飯も本当に美味しいです!!
せんり
全室個室ですか?
おやつ、ご飯は入院中の楽しみですもんね*。ヾ(。>v<。)ノ♡
退会ユーザー
大部屋もありますよー!
せんり
そうなんですね!
入院するときに用意するものとかありました?
退会ユーザー
それはリストが貰えるのでそれを見て揃えました!
それ+ハンガー、フェイスタオル、バスタオル、ガーゼ、ナプキンを多めに持っていきました!
せんり
色々ありがとうございます😆
助かりました😊