妊活 おはようございます!わかる方是非教えてください:;(∩︎´﹏`∩︎);:💗9日の金… おはようございます! わかる方是非教えてください:;(∩︎´﹏`∩︎);:💗 9日の金曜日に排卵日2日前と言われ卵胞チェックの結果だと今日が排卵日当日だと思いますが、基礎体温上どうなんでしょう?明日が上がれば排卵してそうですかね?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 卵胞 卵胞チェック 排卵日2日前 ママリ✩°。⋆(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とち 私もあまり詳しくないですが、明日も上がれば10日くらいかなって思います♡体温下がったときって言いますけど、1度下がって上がるときってこともあるみたいですよね?♡ タイミング良さそうな感じします(^-^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント