生後1ヶ月のお子さんをお持ちの方お話したいです、お子さん何時間おきくらいにおきますか?
生後1ヶ月のお子さんをお持ちの方お話したいです、お子さん何時間おきくらいにおきますか?
- m.(7歳)

りり
夜中ですか??
私は夜泣きで3ヶ月までは夜寝たことなかったです😅😅夜赤ちゃん寝ないですよね。。。

のんちゃん
そのころ3時間おきでしたよ!

まま
わたしの娘はだいたい3時間おきくらいです!
短ければ2時間もしないで起きて長ければ4時間はねてます!

退会ユーザー
最夜中は3時間おきで落ち着いてます!
日中は抱っこじゃないと寝てくれなくて、長くても1時間おきです!

さやさま
うちの子は夜中1時間半から2時間くらいです。よく寝てくれても2時間半くらい。夜寝てくれないと辛いですよね😭私も色んな方に励まされて頑張れてます。あと数ヶ月頑張りましょうね!

れんママ
日中は1時間ぐらいしか寝ないです😅夜中はいい時で3時間おきですが、ほとんど1、2時間おきです。

はじめてのママリ🔰
夜は5時間は寝ますが、日中は最近抱っこじゃないと寝なくなってきました😨前はおくるみで巻けば最初泣くものの割りとすぐ寝たのに、、😭
-
はじめてのママリ🔰
↑間違って途中送信しちゃいました💦
日中は3時間寝ればいいほうです!- 3月11日

退会ユーザー
私の娘は日中はだいたい2時間おき、夜間は短くて1時間、長くて4時間です。
夜間は寝ぐずりが酷く、寝入るまで時間がかかるし、抱っこしないと寝ないことが多いです。

りょうまママ☆
日中も夜中もだいたい3時間おきです😊たまに夜中2時間で起きる時もあります👶

なあな
ウチは4時間おきか5時間以上寝てる時もあります。
ちなみに夜はミルクなのでそのせいかもしれません😊

サリー
2から3時間ですかね😅
しかも、夜寝つき悪いと本当に寝ないです_| ̄|○ il||li

#ゆー
2、3時間でしたー!

m.mama
混合で寝る前にミルク100飲んで、そこから4〜5時間は寝ます💦
起こさないと寝続けそうで起こしちゃってます。
その代わり昼は寝ても30〜1時間で起きてる時間が長くなりました。

はじめてのママリ
4から6時間寝ます😃
寝る前に沐浴をするクセをつけたら
寝つきがよくなった気がします🙆

あお
生後一ヶ月の娘がいます。うちの子は最近決まった時間に起きるようになり、24時、2時、4時、6時、8時などです。たまに4時飛ばして爆睡したりしてます。

つむmama
大体3時間で起きます(>_<)!寝る時は4時間くらい寝てくれます!

ぽん
夜は4〜5時間くらい寝ます!
寝る前にミルク足した時は
5〜7時間寝てくれる時もあります!
でも昼は1〜2時間寝てくれたら
いいほうです😅

まき
夜は三、四時間くらいで、朝や夕方1、2時間で起きる時あります。
完母ですが、ミルク足した方が寝るのかな?と悩み中ですー!

ミニマム
もうすぐ2ヶ月ですが、夜中は長いと五時間弱寝てくれるようになりましたが、日中何もできないくらい抱っこ魔になってきました……抱っこをすれば寝るけど、降ろすとすぐ起きる感じで結構(いやかなり)体もメンタルもしんどいですよね~~( ̄▽ ̄;)

kemy
夜は3~4時間寝てますが、寝付くまでがギャン泣きしたり
抱っこをすれば寝るけどベッドに降ろすと1からって感じで21時から長くて0時まで寝かしつけがかかります....
昼間は結構寝てる方で起きてるときは4~7時間ほど起きてる時ありますね🤔

はな
生後1カ月になりました!
日中は起きてる時も多いですが、寝ると3〜4時間、夜は5時間〜最長8、9時間程寝る時もあります。
皆さんの意見聞いてたら、うちの子は寝すぎな気が、、😅

ゆっきー
日中は1~2時間置き
夜中は2時間、週に1回は何故か1時間置きに起きます…

なつ
なかなか寝ないし、寝たと思ったら1.2時間で起きてました😂👏

まりり
その頃は2〜3時間でした!
2ヵ月入って4〜7時間ねるようになってきました!
今は大変な時だと思いますがもう少しです頑張ってください💪💓

ちょこ
ミルク4時間置きに昼間はあげてるのですが、夜は必ず3時間で起きます😭💦

annAyumu✳︎mam
うちはかなり稀だと思いますが夜は4〜6時間寝てました(^◇^;)
コメント