家族・旦那 YouTubeとかDVDでタイプの人が出ると「この子可愛い」とか「タイプ」っ… YouTubeとかDVDでタイプの人が出ると 「この子可愛い」とか「タイプ」って言ってくるから 「うん、確かに可愛いね」って答えてやるけど 何でうちには可愛いって言ってくれんと😑 って 心の中ではヤキモチ😡👊笑 好きって言葉もいつから聞いてないかな🤷♀️笑 最近レス気味やし、浮気しよるんかな???笑 ホリデイラブ観ると怖くなるwww 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 浮気 DVD T.a(7歳, 9歳) コメント K そんな風に思えるのがすごい‼︎ ヤキモチなんて感情、数年前になくなりました。笑 3月11日 T.a コメントありがとうございます! あと数年経つと、私もヤキモチなんて妬かなくなりそうです🤣🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
あと数年経つと、私もヤキモチなんて妬かなくなりそうです🤣🤣