雑談・つぶやき 出産から4ヶ月…ついに腰をやってしまった……痛い………。でも陣痛の痛みに… 出産から4ヶ月…ついに腰をやってしまった……痛い………。 でも陣痛の痛みに比べればマシか………。。 産褥期もバタバタと動いてたし、骨盤矯正もいけてないし、、身体のあちこち限界かな(;_;) みなさんもお気をつけて… 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 陣痛 出産 体 産褥期 もろまま(7歳) コメント おいも 私も腰がもうやばいことになってます😓 元々介護をしていたのでやられてましたが、産後左の腰が悲鳴をあげてます😅 コルセットがないと痛くて痛くて💦 3月10日 もろまま 1年以上痛いってことですか?! お辛いですね💦💦 なかなかゆっくり休むってできないですもんね、、はたして治るんだろうかと不安です(´・ω・`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろまま
1年以上痛いってことですか?!
お辛いですね💦💦
なかなかゆっくり休むってできないですもんね、、はたして治るんだろうかと不安です(´・ω・`)