家事・料理 明日、韓国のチーズドックというものを作りたいと思いますが、おやつ?な… 明日、韓国のチーズドックというものを作りたいと思いますが、 おやつ?なのかな。 夕飯には出せないのかな。 チーズは冷凍するとよいのか、 そのままでもよいのか。 後は、チーズにつける衣は HMを代用したやり方と、 ちゃんとした衣を作り、 つけて揚げるのでは どちらがよいのか。 作ったことあるかたいますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おやつ 冷凍 チーズ 三児のママ(6歳) コメント yoy YouTubeでかっちゃんねると検索するとそれのやり方が出てきます! かっちゃんねるの人は色々 手作っていて参考になります!! 3月10日 三児のママ さっきみてました!(笑) 他の人はHMを使ってやっていました。 手間と時間と簡単さからだと、 HMのほうがまだやりやすいかなぁとはおもっていたのですが、 かっちゃんのやり方のほうがおいしそうで。。 チーズはどちらにしても冷凍したほうが衣の付きがよいみたいですね。 3月10日 yoy さなっちはホットケーキミックスで作ってますよ!! 3月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
さっきみてました!(笑)
他の人はHMを使ってやっていました。
手間と時間と簡単さからだと、
HMのほうがまだやりやすいかなぁとはおもっていたのですが、
かっちゃんのやり方のほうがおいしそうで。。
チーズはどちらにしても冷凍したほうが衣の付きがよいみたいですね。
yoy
さなっちはホットケーキミックスで作ってますよ!!