皆さんに質問です。2ちゃんねるのR先生に確定貰ったら間違いないですかね?😰
皆さんに質問です。2ちゃんねるのR先生に確定貰ったら間違いないですかね?😰
- トラヌコ★(27)(9歳, 11歳, 15歳, 17歳, 20歳)
コメント

m.s.a.m☆
関係ない話ですが…
5人のママさんですか?
すごいですね。

ザト
R先生が確定と言って外れた例は見たことないです♪
そのかわり確定と言うまでは『男児寄り』など言葉を濁したりしますね💡
m.s.a.m☆
関係ない話ですが…
5人のママさんですか?
すごいですね。
ザト
R先生が確定と言って外れた例は見たことないです♪
そのかわり確定と言うまでは『男児寄り』など言葉を濁したりしますね💡
「R先生」に関する質問
R先生について質問です。 動画判定の5000円を振り込んで動画や写真を数回見てもらいましたが、いずれもエコーの画質が悪くて判定不能とこのとで、◯児寄り、といった判定すら貰えずに次回の20週頃の健診で産院から性別を教…
前回15w6dの検診で、👶🏻が全くお股を見せてくれなかったのですが、その時のエコー動画を、夫には内緒でR先生に送り、完全確定をいただきました笑 産院でもある程度性別を見てもらってから夫や両親に発表しようと思っている…
R先生の性別判定受けた方♪ 先日R先生に女児完全確定、女児の準備を始めてくださいの メールを頂いたのですが、 クリニックの先生には分かるのは20週前後かなーと 言われており、その辺りまでは明言することはなさそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラヌコ★(27)
はい(^^)/5人目です(^^)/
ありがとうございます♪
m.s.a.m☆
質問してすみませんが…
経済面とか考えなかったですか?
トラヌコ★(27)
ちゃんと話し合って5人目だったので大丈夫です(^^)/
m.s.a.m☆
そーなんですね!
共働きですか?
トラヌコ★(27)
いいえ私が目の病気したり色々で私は専業主婦ですヽ(・∀・)ノ
m.s.a.m☆
そーなんですね!