ココロ・悩み ここ1ヶ月ほど息切れ?喉あたりにずっと違和感というか閉塞感があって気… こんばんは😊 ここ1ヶ月ほど息切れ?喉あたりにずっと違和感というか閉塞感があって気になってます。 12月に不妊治療で血液検査をしたところ、橋本病になりやすいと言われました。 しかし特に治療が必要とも言われなかったので、それ以降仕事のこともあり、なかなか病院行く時間がなく今に至ります。 橋本病って息苦しくなったり、喉あたりに閉塞感出ますか?その際何科を受診したらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 不妊治療 息切れ 不妊 橋本病 mahana コメント hayama 喉の違和感ありました!心配だったので、甲状腺科が入ってる内科に行きました! 検査してもらえましたよ。 3月10日 mahana 遅くなりました💦やっと先日病院へ行ってきました。なんとなく腫れてるけど異常なしでした😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mahana
遅くなりました💦やっと先日病院へ行ってきました。なんとなく腫れてるけど異常なしでした😭