コメント
nathuu
喉の違和感ありました!心配だったので、甲状腺科が入ってる内科に行きました!
検査してもらえましたよ。
nathuu
喉の違和感ありました!心配だったので、甲状腺科が入ってる内科に行きました!
検査してもらえましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘が、雑貨屋さんに置いてあるトミカのようなおもちゃの見本を触っていて、うっかり落としてしまいました。 そこまで衝撃は無かったと思うのですが、、、タイヤがはずれていたり本体?がパカっと浮いていたりで結構ボ…
低学年の子 忘れ物やなくし物ってどのくらいのペースでしますか? 3年生の子で1年生の時からほとんどないです 鉛筆、消しゴムも使えなくなって捨ててます 上履きや水筒も忘れてこないし、連絡帳やプリントもちゃんと書い…
来月で中学1年生になる娘が身体のことでとても悩んでいます。 友達みんなで卒業旅行に行った際にみんなでお風呂に入ったときに胸の大きさや乳輪のことで揶揄われたと恥ずかしそうに相談してくれました。 かなり落ち込んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mahana
遅くなりました💦やっと先日病院へ行ってきました。なんとなく腫れてるけど異常なしでした😭