その他の疑問 平塚市御殿周辺の耳鼻科で、ここイイって所ありますか? 平塚市御殿周辺の耳鼻科で、ここイイって所ありますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 2 平塚市 みぃぃぃ(8歳) コメント yk お子さん通わせるなら、まきの耳鼻科かミミーが評判良いです。 一番近い こうの耳鼻科は評判良くないです。 ちなみにわたしも御殿です、? 3月11日 yk 御殿です。 3月11日 みぃぃぃ ありがとうございます😆御殿ですか~?良かったら仲良くしたいです。私は33歳、一歳の娘が居ます。 3月11日 yk 御殿1丁目です! 1歳1ヶ月の男の子がいます! 3月11日 みぃぃぃ うちは、三丁目です。あっ!じゃあ、娘と同い年です。今月17日で、一歳1ヶ月です。宜しくお願いします😂 3月11日 yk 近くですね!宜しくお願いします!! 3月11日 みぃぃぃ 保育園は行かれてますか? 3月11日 yk 4月から通います! 3月11日 みぃぃぃ おはようございます🍀 そうなんですね❕いいなぁ~、どこの園になったんですか?うちは、きららと、しらさぎ、中原、希望してますが一杯で入れなません😢 3月11日 yk あさひ です! 4月入所ダメでしたか?就労していますか? 保育園の評判はよく調べておくと安心ですよっ! 3月11日 みぃぃぃ へ~、働いてないんですよ~、預けて行く余裕もなく、預けられる人も居ないので、、、保育所つきの所を探し中です。 3月11日 yk しらさぎは結構評判悪いですよ.. 求職中だとほぼ入れないです! 3月11日 みぃぃぃ そうなんですよ~😡困ったもんです。 3月11日
yk
御殿です。
みぃぃぃ
ありがとうございます😆御殿ですか~?良かったら仲良くしたいです。私は33歳、一歳の娘が居ます。
yk
御殿1丁目です!
1歳1ヶ月の男の子がいます!
みぃぃぃ
うちは、三丁目です。あっ!じゃあ、娘と同い年です。今月17日で、一歳1ヶ月です。宜しくお願いします😂
yk
近くですね!宜しくお願いします!!
みぃぃぃ
保育園は行かれてますか?
yk
4月から通います!
みぃぃぃ
おはようございます🍀
そうなんですね❕いいなぁ~、どこの園になったんですか?うちは、きららと、しらさぎ、中原、希望してますが一杯で入れなません😢
yk
あさひ です!
4月入所ダメでしたか?就労していますか?
保育園の評判はよく調べておくと安心ですよっ!
みぃぃぃ
へ~、働いてないんですよ~、預けて行く余裕もなく、預けられる人も居ないので、、、保育所つきの所を探し中です。
yk
しらさぎは結構評判悪いですよ..
求職中だとほぼ入れないです!
みぃぃぃ
そうなんですよ~😡困ったもんです。