その他の疑問 平塚市御殿周辺の耳鼻科で、ここイイって所ありますか? 平塚市御殿周辺の耳鼻科で、ここイイって所ありますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 2 平塚市 みぃぃぃ(9歳) コメント yk お子さん通わせるなら、まきの耳鼻科かミミーが評判良いです。 一番近い こうの耳鼻科は評判良くないです。 ちなみにわたしも御殿です、? 3月11日 yk 御殿です。 3月11日 yk 御殿1丁目です! 1歳1ヶ月の男の子がいます! 3月11日 yk 近くですね!宜しくお願いします!! 3月11日 yk 4月から通います! 3月11日 yk あさひ です! 4月入所ダメでしたか?就労していますか? 保育園の評判はよく調べておくと安心ですよっ! 3月11日 yk しらさぎは結構評判悪いですよ.. 求職中だとほぼ入れないです! 3月11日 みぃぃぃ ありがとうございます😆御殿ですか~?良かったら仲良くしたいです。私は33歳、一歳の娘が居ます。 3月11日 みぃぃぃ うちは、三丁目です。あっ!じゃあ、娘と同い年です。今月17日で、一歳1ヶ月です。宜しくお願いします😂 3月11日 みぃぃぃ 保育園は行かれてますか? 3月11日 みぃぃぃ おはようございます🍀 そうなんですね❕いいなぁ~、どこの園になったんですか?うちは、きららと、しらさぎ、中原、希望してますが一杯で入れなません😢 3月11日 みぃぃぃ へ~、働いてないんですよ~、預けて行く余裕もなく、預けられる人も居ないので、、、保育所つきの所を探し中です。 3月11日 みぃぃぃ そうなんですよ~😡困ったもんです。 3月11日
yk
御殿です。
yk
御殿1丁目です!
1歳1ヶ月の男の子がいます!
yk
近くですね!宜しくお願いします!!
yk
4月から通います!
yk
あさひ です!
4月入所ダメでしたか?就労していますか?
保育園の評判はよく調べておくと安心ですよっ!
yk
しらさぎは結構評判悪いですよ..
求職中だとほぼ入れないです!
みぃぃぃ
ありがとうございます😆御殿ですか~?良かったら仲良くしたいです。私は33歳、一歳の娘が居ます。
みぃぃぃ
うちは、三丁目です。あっ!じゃあ、娘と同い年です。今月17日で、一歳1ヶ月です。宜しくお願いします😂
みぃぃぃ
保育園は行かれてますか?
みぃぃぃ
おはようございます🍀
そうなんですね❕いいなぁ~、どこの園になったんですか?うちは、きららと、しらさぎ、中原、希望してますが一杯で入れなません😢
みぃぃぃ
へ~、働いてないんですよ~、預けて行く余裕もなく、預けられる人も居ないので、、、保育所つきの所を探し中です。
みぃぃぃ
そうなんですよ~😡困ったもんです。