雑談・つぶやき
どうでもいいこと。今やってるアンビリバボーの消防士の不倫の話。それ…
どうでもいいこと。
今やってるアンビリバボーの消防士の不倫の話。それ観たら、やっぱいくら優しくていい旦那と思っても男の人はほぼ全員浮気不倫を裏でしているものなのかな〜と落ち込んだ。自分の旦那だけはそうであって欲しくないけど、今入院中だし、家に連れ込んだりメールしたりしてる人がいたらどうしようと勝手な妄想に怯えてます。疑いたくないけど、旦那の行動一つ一つを探って疑ってしまう(><)怪しいところはないかな、とか(><)はーやだやだ。
きてぃ
嫌ですね、本当に最低です。自分の旦那はあって欲しくないですね!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
最初めっちゃいいやつやーんと思ったのに😭笑笑
妊娠中は特に疑いたくなりますよね😭わだしもそれで喧嘩ばかりでしで!笑
いろんな人がいますよね(´・ω・`)
きてぃ
疑っちゃってしつこく聞いたりすると、イライラし始めるから余計に何かあるんじゃないか!って思ってしまうんですよね〜(><)
妊娠中は余計に不安になるってことを伝えるってのはどうですかね?
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おはようございます💖
わかります!負のループ。笑
私は今妊娠中の喧嘩で、妊娠中に別居してそのまんまなんです😂うまく伝える術があればよかったのですが、伝えられなかったしわかってもらえず、妊娠中にいったこと未だに根に持たれてますよ😂笑
きてぃ
別居中なんですか?!妊娠の大変な時に心細くないですか?
早く仲直りできるといいんですが(´•ω•`)私がもし旦那に別居したいとか言われたらガン泣きしちゃいます(;ε;)そして余計に疑ってしまうと思います!笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今は子供が七ヶ月で、だいぶ落ち着きました*\(^o^)/*心細かったけど慣れました(´・ω・`)笑
離婚間際ですが、今度話をします。
夫婦にとっていい方向にいけるといいんですけどねー😂
私の場合は私の実家に住んでて喧嘩が多くて私が追い出してしまった感じで😂後悔してます。
別居したいとか言われたらショックですよね😨妊娠中は泣いてばっかでした(;ω;)
きてぃ
ええーっ⁈そんな(><)お子さんのためにも、いい方向にいくといいですね(´O`)ポテトヘッドさんも当然心細いですよね(´`)お身体は大切にされてくださいね(*´ω`*)ノ自分だけの身体でわありませんのでね(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ですねー
なかなかひねくれた旦那でてこづってますが😭イイ方向にいければなーと思います୧("̮)୨✧ᐦ̤
ありがとうございます💓mamaさんも出産まであと少し💓お体気をつけてくださいね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
きてぃ
ありがとうございます!お互い頑張りましょう(*´ω`*)ノ出産後は、また育児の事等でお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします\(¨̮)/